Un ristoratore influencer. Mario Osso, titolare del The Bar di Belmonte Calabro, best burger del Tirreno Cosentino ormai è diventato un’icona, un personaggio del web.
I food blogger se lo contendono, sui social impazzano sue stories e post . Mario è divenuto popolare. Un volto del web oltre che un ristoratore eccellente.

Sui social, i video dei suoi panini hanno superato il milione di visualizzazioni, ed impazzano le collaborazioni.
Mario annuncia le collaborazioni con reel che matematicamente diventano virali. In uno dei questi ha anche immortalato Donato di con Mollica o senza, salumiere napoletano diventato icona del web.
Abbiamo avuto modo di fare una bella chiacchierata con lui.
Si è prestato con la consueta gentilezza alle nostre domande. Eccole qui di seguito, insieme alle risposte.

1) Quanto è difficile per un giovane tentare il mondo dell’imprenditoria? Cosa serve per iniziare?

Risposta: “È difficile! Ma desiderando davvero e credendo in questo lavoro si riesce a fare di tutto! Per iniziare questo “viaggio”, come lo chiamo sempre io, serve tanta perseveranza e tanta voglia di realizzare i propri sogni”.

2) quale è il segreto del successo di The Bar?

Risposta: “Beh è un segreto come lo definisci tu quindi non posso svelarlo, vi dico soltanto che la fiducia in se stessi è il primo segreto del successo! Quando un uomo rivolge tutta la volontà verso una data cosa, finisce sempre per raggiungerla”.

3) da ristoratore di successo a influencer. Raccontaci come nasce questa passione.

Risposta: “Il cibo è tutta la mia vita, la mia più grande passione, così ho sempre iniziato qualsiasi tipo di argomento da me trattato. Non sono un Influencer, non mi definisco tale! Lascio a chi di competenza fare questo. Sono un ristoratore, il “successo” come tu dici arriva con il tempo e la perseveranza! Chiaramente oggi la mia faccia è sinonimo di qualità, forse da essa avviene questa mia Influenza positiva”.

4) Sei stato a Napoli, da Donato di “con mollica o senza”. Cosa riserva il futuro per te?

Risposta: “Il mio futuro conserva ancora diversi progetti però preferisco non svelare nulla per il momento! Ci sarà il momento giusto per condividere il tutto”.

5) quanto è importante la comunicazione oggi giorno?

Risposta: “la comunicazione oggi è il mezzo più importante che abbiamo. Comunicare in maniera corretta ed efficace è essenziale in tutti gli ambiti, nella ristorazione attraverso i social si spicca veramente il volo verso il successo”.