“Amaro 37” e “La dispensa di Binario 37”, sbarcano al porto di Rossano, in occasione dell’attracco nella giornata di ieri 30 gennaio 2020 di una nave da crociera di una nota Compagnia di navigazione britannica “Spirit of discovery”.
Il liquore ed i prodotti ideati dalla famiglia Calderaro, sono ormai noti sul territorio calabrese e grazie all’evento organizzato da Confartigianato Cosenza, si compie un passo nella direzione di uno sbocco verso il commercio estero. Grande novità e protagonista di questa giornata è “Amaro37 Chocolat”, un gustosisimo cioccolatino che racchiude tutto il gusto del liquore Amaro37 e che lancia un’altra sfida nel campo della produzione artigianale e dello sviluppo delle belle realtà imprenditoriali che questa terra può offrire.”Amaro 37″, “La dispensa di Binario 37” e “Amaro 37 Chocolat”, infatti, sono progetti nati nell’entroterra silano, partendo da un’attività di ristorazione – il Ristorante “Binario 37” sito a Camigliatello Silano – da cui si sono poi sviluppati una serie di altre iniziative imprenditoriali in costante evoluzione. L’obiettivo primario è quello di portare alto il nome di un territorio bellissimo e ancora tutto da scoprire: la Sila. A questo proposito, l’evento organizzato da Confartigianato Cosenza, che vede coinvolte le migliori aziende del settore enogastronomico locale, è un concreto esempio di come poter realizzare occasioni di sviluppo e crescita. Pensiamo alla possibilità di far attraccare stabilmente navi da crociera al porto di Crotone e da lì condurre le migliaia di turisti presenti a bordo a visitare le bellezze dell’altopiano silano. Utopia? No, potrebbe essere una realtà molto semplice da realizzare di quanto si creda.